So durchsuchen Sie eine Datenbank mit phpMyAdmin

phpMyAdmin ist eine beliebte Anwendung für die Verwaltung von MySQL-Datenbanken. Zusammen mit häufigen Aufgaben wie dem Einfügen, Löschen und Bearbeiten von Daten, Feldern und Tabellen können Sie Ihre Datenbanken auch nach bestimmten Daten durchsuchen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Datenbank mit Hilfe von phpMyAdmin durchsuchen können.

So durchsuchen Sie eine Datenbank mit phpMyAdmin

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.

2. Klicken Sie auf Mein cPanel oder Mein WordPress

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen

3. Scrollen Sie zum Abschnitt Datenbanken und wählen Sie phpMyAdmin.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 1

4. Nutzen Sie die Navigation in der linken Seitenleiste, um die Datenbank zu finden, die Sie durchsuchen wollen.

So ändern Sie mit phpMyAdmin Felder in Datenbanktabellen 2

5. Wählen Sie den Tab Suche oben auf dem Bildschirm.

6. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein.

So durchsuchen Sie eine Datenbank mit phpMyAdmin

7. Klicken Sie auf OK, um die Ergebnisse zu sehen.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem Konto bei HostPapa benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket aus Ihrem Dashboard.

Passende Artikel

Dieser Post ist auch verfügbar in: EnglishFrançaisEspañol
Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Gehen Sie online mit unserem günstigen Webhosting

Erfahren Sie jetzt mehr
HostPapa Mustache