Cómo activar la caracterí­stica de lista de suscripción con doble confirmación de HostPapa Connect

Una lista de suscripción con doble confirmación proporciona dos niveles de confirmación para su contacto. Para unirse a una lista de suscripción con doble confirmación el contacto debe suscribirse enviando una dirección de email y después debe confirmar la suscripción haciendo clic en un enlace de activación que se le envía a su dirección de email.

1. Para activar la característica de lista de Doble Confirmación, debe crear un tipo de lista pública o privada bajo tipo de lista, y luego se le dará la opción de hacer que la lista sea de doble comprobación y seleccionar .Conozca más sobre cómo crear una nueva lista
    2. Una vez que selecciona , aparecerá una sección debajo de opciones de tipo de lista llamada confirmación de mensaje de aceptación. Puede elegir mantener el mensaje predeterminado de confirmación o puede personalizar la dirección de email del remitente, asunto y mensaje.

Importante: Este mensaje debe contener la URL de confirmación, que es el enlace en el que el receptor debe hacer clic para suscribirse a la lista con doble confirmación. La ficha para la URL de confirmación es {confirm_url}. Por defecto, el mensaje proporcionado para usted incluirá la ficha de URL de confirmación y el texto con el hipervínculo llamado “Haga clic aquí para confirmar su suscripción”.