Cómo activo el calendario de eventos

Para activar esta característica necesitará especificar la URL del feed XML de Google Calendar que desea mostrar en su sitio web móvil. Para instrucciones sobre cómo localizar este feed visite https://support.google.com/calendar/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=37648

Le recomendamos utilizar el feed XML privado para evitar problemas con los permisos de acceso. Además es posible utilizar el feed XML público para Calendarios que sean públicos pero no para calendarios que solo se comparten con algunos usuarios.