Errores de no se pudo encontrar URL/página

Si tú recibes un mensaje de error de tu navegador diciendo que tu nombre de dominio o una página específica no puede hallarse, hay varias cosas que puedes revisar.

Ortografía

Algunas veces la página web ausente puede tener un nombre que está mal escrito o está escrito diferente al enlace que utiliza la página. Si es un solo enlace el que causa el problema, será mejor arreglar el código en el enlace. Si todos los enlaces tienen el problema, necesitarás actualizar el nombre real del archivo de la página web.

Composición

Los navegadores distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que si le das a una página un nombre con letras mayúsculas, necesitarás utilizar las mismas letras mayúsculas en el código cuando enlace a esta página web.

La única excepción es el archivo llamado index (con una i minúscula). El nombre para esa página web debe ser siempre en minúsculas. Los navegadores web están programados para buscar específicamente la página index cuando visitan un nuevo sitio. Tener todos los enlaces coincidentes con el nombre de archivo no es suficiente.

Errores de Sintaxis

Estos son realmente solo nombres (o partes de nombres) que a algunas computadoras no les gustan. Por ejemplo, el nombre de una página web no puede incluir caracteres especiales como un signo de interrogación (?), un signo igual (=) o un símbolo de unión (&), dado que estos caracteres tienen significados específicos para un navegador y son con frecuencia incluidos como parte de la programación.

Los espacios en nombres de archivo también son problemáticos. Algunos servidores reemplazarán el espacio con %20, que significa que el nombre de archivo no coincidirá con el enlace que conecta con el archivo. Te resultará más conveniente evitar espacios en los nombres de archivos, no sólo en las páginas web. Si necesitas dejar un espacio para hacer que el nombre sea entendible, utiliza en su lugar el guión bajo (_). Por ejemplo: https://www.sudominio.com/primeracarpeta/segunda_carpeta/index.html

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.