Para agregar el widget de Tweet esto

Nota: Este artículo hace referencia a la versión heredada del Creador de Sitios Web. Si se registró después del 11 de marzo de 2020, está en el nuevo Creador de Sitios Web. Para recibir ayuda, vaya aquí (por ahora solo disponible en inglés).

Una excelente forma de promocionar tu sitio web y de incrementar el tráfico del mismo es a través del widget de Tweet esto. Este widget permite que los visitantes de tu sitio puedan fácilmente compartir contenido de tu sitio directamente en sus notificaciones de Twitter ¡sin la necesidad de abandonar tu sitio.

Estos son los pasos para añadir este widget en tu sitio:

1. El widget de Tweet esto se encuentra en la carpeta Social en la barra lateral de herramientas. Arrástralo y suéltalo en tu página.
  2. Haz clic en Editar en la esquina superior izquierda y verás estas opciones editables:
    • Botón: en este menú, puedes editar la disposición, cambiar el margen y la alineación del widget.
    • Texto Tweet: este es el texto que será incluido en la publicación de tus visitantes cuando ellos compartan contenido de tu sitio.
    • Idioma: puedes seleccionar el idioma en que el icono de Tweet esto será mostrado en tu sitio web.
    • Recomendaciones: si deseas compartir tus cuantas de Twitter favoritas con tus visitantes, puedes recomendarles hasta dos cuentas. Estas cuentas se mostraran después de que ellos hayan compartido contenido de tu sitio.
  3. Cuando hayas terminado haz clic en Guardar.
  4. Guarda los cambios en tu sitio, y luego haz clic en el botón verde Publicar en la web para que los cambios se hagan efectivos en la versión publicada de tu sitio.