Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico

Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico o si quieres cambiarla, puedes hacerlo desde Mi cPanel en el escritorio de HostPapa. Sigue estas instrucciones para cambiar la contraseña de tu correo electrónico.

1. Primero, accede a tu escritorio de HostPapa

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico

2. Haz clic en Mi cPanel

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico

3. Baja hasta la sección Correo electrónico y selecciona Cuentas de correo electrónico.

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico 2

4. Baja hasta la lista de cuentas de correo electrónico configuradas con tu servicio de HostPapa. Haz clic en Administrar al lado de la dirección de correo electrónico que quieres cambiar.

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico 5

5. Desplázate hasta la sección Seguridad. Escribe tu nueva contraseña o haz clic en el botón de Generar para crear una contraseña aleatoria.

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico 6

6. Haz clic en el botón UPDATE EMAIL SETTINGS al final de la página para guardar tu contraseña.

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico 7

7. Aparecerá un mensaje confirmando que tus cambios se han guardado correctamente.

Cómo restablecer la contraseña de tu correo electrónico 8

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte desde tu escritorio.