Microsoft Office 365 : Comment configurer Office 365 sur des appareils mobiles

Vous retrouverez ci-dessous des liens vers des instructions pas à pas détaillées sur la façon de configurer sur des appareils mobiles les produits Office 365 les plus communément utilisés (dont Word, Excel, PowerPoint et OneNote). Veuillez noter : ce ne sont pas tous les produits qui sont inclus à tous les forfaits.

Comment configurer Office sur un téléphone Android

Comment configurer Office sur une tablette Android

Comment configurer Office sur un iPhone

Comment configurer Office sur un iPad

Comment configurer Office sur un téléphone Windows

Ressources supplémentaires :

Microsoft Office 365 : Comment configurer la messagerie sur des appareils mobiles

Microsoft Office 365 : Comment installer Microsoft Office sur des ordinateurs de bureau et portatifs

Besoin d’aide supplémentaire? Veuillez ouvrir un billet de soutien ici :

https://www.hostpapa.ca/tableau-de-bord/mon-soutien/OpenTicket

Trucs et conseils concernant les billets de soutien :

https://www.hostpapa.com/knowledgebase/fr/comment-ouvrir-et-acceder-a-des-billets-de-soutien