Comment installer votre certificat SSL

Important : si vous avez un compte d’hébergement web HostPapa et que vous avez acheté un certificat SSL GlobalSign chez nous, vous n’avez PAS besoin de suivre ces étapes. Votre certificat sera automatiquement installé.

Pour installer votre certificat SSL, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel depuis votre Tableau de bord HostPapa

2. Dans Sécurité, cliquez sur l’icône SSL/TLS.

Comment installer votre certificat SSL

3. Cliquez sur Générez, consultez, chargez ou supprimez des certificats SSL dans Certificats (CRT).

Comment installer votre certificat SSL 2

4. Descendez jusqu’à ce que vous voyiez la fenêtre suivante :

Comment installer votre certificat SSL 3

5. Copiez et collez le code du certificat dans votre email Certificate Issued & Ready for Installation dans la fenêtre ci-dessus et cliquez sur Enregistrer le certificat. Ou vous pouvez aussi télécharger le fichier .ccrt envoyé par votre fournisseur de certificat SSL en cliquant sur Choisissez un fichier de certificat, puis Charger le certificat.

6. Votre certificat est désormais enregistré.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, merci d’ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.